Neurilemoma traqueal - Fuentes Valdés, Edelberto; Perez Garcia, Kymani (Acta Médica, 2021)
El neurilemoma es un tipo de tumor benigno proveniente de los nervios periféricos a partir de las células de schwann, que pueden presentarse a cualquier edad y aunque en teoría pueden aparecer en cualquier parte del cuerpo, su localización en la tráquea es muy rara. Presentamos el caso de una mujer de 60 años de edad con un neurilemoma traqueal, diagnosticada y operada en el Hospital Clínico Quirúrgico “Hermanos Armeijeiras”, con buena evolución posoperatoria. Palabras clave: neurilemoma; tráquea.