Hipertensión arterial y riesgo perioperatorio en el paciente anciano - del Pozo Jeréz, Haydeé A; Leiva Suero, Lizette E. (Acta Médica, 2002)
La atención previa al acto quirúrgico el paciente anciano hipertenso requiere de una evaluación clínica integral y de algunas pruebas complementarias para establecer una mejor estrategia de tratamiento multidimensional.