Aspergilosis pulmonar: un nuevo enfoque en la reemergencia - Gassiot Nuño, Carlos (Acta Médica, 2000)
Esta enfermedad se expresa con nuevas formas graves en el curso de neutropenias severas en trasplantados, enfermedad malignas bajo tratamiento, trasplante de médula ósea, enfermos de SIDA y otros. Se plantea un nuevo enfoque en su clasificación, novedosos aspectos diagnósticos y terapéuticos.