Tratamiento de la neumonía nosocomial - Gundián González, José; Gassiot Nuño, Carlos; Pino Alfonso, Pedro Pablo; Ramos Gómez, María M.; Cid Guedes, Alicia; Hernández Pino, Yadira (Acta Médica, 2000)
Se realiza una revisión actualizada en cuanto a causa, diagnóstico y tratamiento, en este último aspecto se observa fundamentalmente su enfoque empírico.