Penicilinas - Lozano Valdés, David; Larrondo Muguercia, Hilev; Herrera Torres, María Luisa; Rivero Arias, Edmundo; Zamora Marín, René; Araújo Praderes, Leopoldo José (Acta Médica, 1998)
Tema imprescindible al tratar sobre antibioticoterapia, enfoca la clasificación, mecanismo de acción, utilidad clínica y efectos adversos de las penicilinas.