Aminoglucósidos - Barranco Hernández, Eva (Acta Médica, 1998)
Los aminoglucósidos siguen teniendo utilidad en la práctica clínica. A pesar de sus efectos tóxicos por su rápida acción dosisdependiente, y es de gran utilidad en pacientes neutropénicos.