Tratamiento de la tuberculosis resistente a múltiples drogas - Pino Alfonso, Pedro Pablo; Gassiot Nuño, Carlos; Rodríguez Vázquez, Juan C.; Páez Prats, Isidoro; Barreto Penié , Jesús; González-Piñera, José Gundián (Acta Médica, 1998)
Se analiza la situación actual de la tuberculosis resistente a múltiples drogas, así como el tratamiento sobre las bases de las llamadas drogas de segunda línea. Se mencionan nuevos medicamentos que traen ciertas esperanzas en la mejoría del pronóstico de dicha enfermedad.