El debate científico como motivación para la gestión editorial en la revista Acta Médica - García Menéndez, Gissel; Parodi Esteva, Rosario; Buchaca Faxas, Emilio Fidel (Acta Médica, 2026)
Se realiza un resumen del perfeccionamiento de la gestión editorial de la revista Acta Médica durante el año 2025, al resaltar los principales indicadores de calidad del proceso, contemplados en nuestras políticas. Se reconoce el impacto de varios artículos en la divulgaciòn de sus resultados, que han logrado mayor visibilidad de los autores dentro de la comunidad científica nacional e internacional. Finalmente, se destacan los logros obtenidos por la revista Acta M´édica al publicar un mayor número de artículos, la inclusión de dos nuevas secciones y la incorporación en la plataforma SciELO.