Cirugía Plástica y Caumatología en el Hospital Clínico Quirúrgico “Hermanos Ameijeiras”, un producto de la historia - Miquet Romero, Luz Marina; Cairos Báez, José Nemecio; Gálvez Chávez, Julio Cesar; Carbón, Alicia Maria Tamayo (Acta Médica, 2022)
El Servicio de Cirugía Plástica y Caumatología del Hospital Clínico Quirúrgico “Hermanos Ameijeiras”se ha caracterizado por ser abanderado en labores docentes y asistenciales. Cuenta con una trayectoria importante en el desarrollo de la especialidad en el ámbito nacional e internacional y es referente en la investigación, el desarrollo y la aplicación de las técnicas modernas, a pesar de la limitación de recursos impuestas por el bloqueo.