Evaluación del estado clínico del corazón y grandes vasos - Lombillo Sierra, Silvia; Rivero Varona, Martha M.; Fleites Brague, Vivian (Acta Médica, 2002)
Para esta evaluación se considera a la prueba ergométrica de fácil realización, segura y que permite tanto un mejor diagnóstico como una correcta valoración funcional de cardiópatas.