Polifarmacia en el anciano - Fernández Guerra, Natalia; Díaz Armesto, Denis; Pérez Hernández, Bárbaro; Rojas Pérez, Alberto (Acta Médica, 2002)
Se hace un estudio de la polifarmacia en el anciano, sobre la base de un diseño descriptivo y transversal, donde se encuestó a 370 personas de la tercera edad. El resultado en cuanto a la polifarmacia se detectó en el 28,4 % de los pacientes encuestados fue más frecuente en el sexo femenino donde osciló entre 31,5 y 39,2 %.