Prueba ergométrica en el anciano - Rivero Varona, Martha Mirella; Ramos Emperador, Carlos; Oliva Martínez, Danis (Acta Médica, 2002)
La prueba ergométrica es oportuna e importante para diagnosticar a cardiopatía isquémica en el anciano. La sensibilidad y la especificidad de la prueba ergométrica se compara con la ecocardiografía de estrés y estudios de perfusión.