Asma e infecciones - Rodríguez Vázquez, Juan Carlos; Pino Alfonso, Pedro Pablo; Gassiot Nuñoz, Carlos; Páez Prats, Isidoro; Cid Guedes, Alicia; Reyes León, Roxana (Acta Médica, 2000)
Se realiza un estudio de las infecciones que se relacionan con el asma bronquial, de los virus y rinovirus que provocan estas infecciones y de las bacterias que se presentan con alguna frecuencia.