Tratamiento de la neumonía extrahospitalaria. - Gundián González, José; Gassiot Nuño, Carlos; Pino Alfonso, Pedro Pablo; Ramos Gómez, María M.; Hernández Lima, Lázaro (Acta Médica, 2000)
Se analizan algunos aspectos acerca de la causa, criterios de ingreso y terapéutica sobre esta enfermedad.