Educación de Posgrado en Nutrición clínica - Barreto Penié, Jesús; Soler Morejón, Caridad (Acta Médica, 2016)
La Educación continuada de Posgrado en Nutrición clínica persigue identificar y señalar los aspectos relevantes conocidos, los desconocidos y los controvertidos sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje y la adquisición de competencias en Nutrición Clínica. Es el proceso en que se expresan las relaciones sociales de los sujetos que en él participan para la educación e instrucción de los estudiantes. Las dimensiones del contenido de la enseñanza incluyen lo cognitivo, las habilidades y lo afectivo expresado en forma de valores. Se enfatiza la importancia de desarrollar de un programa de capacitación para Equipos de Apoyo Nutricional.